Странный дом

Элен Никонова
Дождик холодный льёт, как из ведра,
Посланный свыше
Прямо на голову мне. Не беда.
В доме нет крыши.
Здесь не бывает ключей от замков.
Вздор – все потери!
Нет ничего, потому что в пустом
Доме нет двери.
Бешеный ветер бросает в меня
Жёлтые листья.
В доме моём три разбитых окна.
Вьюга кружится.
Ранней весной прорастает трава.
Стен нет и пола.
Как говорят: ни кола, ни двора,
Вольная воля!
И во Вселенной, в её скоростях –
ВСЁ НЕВЕСОМО!
Я на планете Земля, как в гостях.
Где же я ДОМА?!