***

Римма Конон
Мои стихи возможно,-
Простая жизни проза.
По чьёму-то велению,
В простом переплетении
Идут они охотней
Из повседневных будней,
И потому простор
Для них порой остёр.

Талант, увы, не близок,
И потолок мой низок,
И радость далеко.
Живётся нелегко,
А пишется о том,
Что рядом, за окном
И что видней в местах,
На нижних этажах.
2006 год