приняв предчувствие как дар

Тимур Сульпиев
приняв предчувствие как дар
о всём на свете забывая
спешу к мечте как на пожар
в душе уверенность теряя
со стоном падая навзничь
избыток чувства ощущаю
я в небеса из сердца кличь
как вызов вечности бросаю