Прикинь

Белых Юрий
Представь, если я не просто так в тенях.
В глазах
Танцуют небеса.
Если всё не просто так окутал мрак.
В твоих снах
Растворяться я привык.

Впритык пистолет, впритык,
Привык.
Прикинь пистолет впритык,
Прикинь...

Если здесь не просто так играет Бах.
В твоих ушах
Возникает этот крик:

Прости, прости, прости
Меня.
Остынь, Остынь, Остынь,
От радости и счастья.
Проснись, проснись, проснись,
Уйди.
Оставь, оставь, оставь следы.