Наступят дни...

Уильям Орса
Наступят дни и сменится пунктиром
Судьбы прямая линия. От ран.
И отражения внутреннего мира,
Откроют мне совсем иную грань...
Замысловатой вязью слов и мыслей,
Сквозь боль пройдя, вдруг вырвутся на свет,
Какие то невиданные смыслы,
Осадок в никуда ушедших лет...
Прочтя все это, лучший мой читатель
Оглянется, ход мысли изменив.
И время, наш безмолвный надзиратель,
Собьется в счете, все ему простив...