Ты не потерпишь со мной разлук

Рита Гром
Лунную вену ласкала на лбу
/Тело с тобой не желает спать/.
Хочется жить у тебя в плену,
Хочется там,у тебя, умирать.

Мокрые губы касались щек,
Бледных,холодных любимых рук.
Я- твой любимый ночной мотылек
/Ты не потерпишь со мной разлук/.