Не простила

Вера Салагаева
1-Как хочу, чтоб от нас не зависили
Ни разлуки, ни встречи, ни боль
Мы, себя, над любовью возвысили
Не простила, гордыни, любовь.
Вроде нет виноватых и правых
И не скажут, чуть больше, слова
Ни  в обиду любви, ни во славу,
Я скажу, что она,  всё ж,  права. 
Припев:
Не простила. Месть - не сила
Мстить кому, когда мы оба проиграли
Не таких она косила, обещая, что любила,
А её, мы сами выбирали.
2- Не хочу, я искать в одиночестве
Ни вины, ни предательств, ни лжи
Кто же знал, то, что наше прочество
Не вошло в планы дамы-судьбы.
По-иному, она всё,  решила
Развела между нами мосты
Не простила любовь, не простила,
Но, прости меня,  женщина, ты.