Опаляет зимою волос

На Небесах
Срд  22-10-2014  --- 19:29   
91
***
Опаляет зимою волос.
Почему всё не так у НАС?
Понесли меня кони в пропасть.
Думаю, как не пропасть.
...
Поэзия - вещь неприбыльная...
Опять я лишь об одном...
Ты мне всю душу вывернула.
Всё выворотила вверх дном.
***