В Изумрудном городе дождь...

Инфинити Лао
В Изумрудном городе дождь
собирает по крохам потери…
Нанизав на монисто ложь,
Элли больше в сказки не верит.
В них добро побеждает зло,
ну а в жизни эффект Плацебо
не спасает уже…
Колдовство
заплело паутиной небо…
А Волшебник под колпаком
Злой Колдуньи боится пазлы
так сложить, чтобы было легко
превратить звёзды в яркие стразы
и на глянцевый атлас небес
бросить их загрустившей ночи…
Он отвык от простых чудес,
ожидая, что напророчат
карты Злой Колдуньи…
Печаль
правит бал в Изумрудном городе…
До слёз Элли Волшебника жаль,
одинокого и очень доброго…