Луне

Сергей Кузнецов 22
не свети на меня, белокожая
не свети и глаза мне не мыль!
для тебя лучше буду прохожим я,
как в тени твоей серая пыль.
не кого не щадишь ты, Холодная!
но так манишь чертовка бремя…
ночью  длинной, морозной и томною
обходи стороной ты меня!
обходи и не пой мне песни
волчий хрип мне давно опостыл!
провалиться бы на этом месте
да забыть обо всем что любил.
и уйти вдаль дорогой лунною
стороной мимо волчих стай
разбивая тоску чугунную
я тебе говорю прощай!