Просится

Дарьяя Богданова
Каждая
Мельчайшая
Частица
Моего тела
Просится к тебе.
К твоим частицам.
Я собираю воспоминания
И складываю их по крупицам.
Для того,
Чтобы
Восстановить
Картинку.
Так ближе буду.
Расширяя грани возможного,
Устанавливая амплитуду.
А ты ведь во мне
Тоже есть.
Так дико и бешено!
Хорошо, что друг другу
Ничего у нас не обещано.
Обещание - пустошь.
Они
Даются и забираются.
Не многие в этом признаются,
Но это правда.
Ведь так?
Кислородом своим
Называть тебя
Я не буду.
Достаточно: ты - есть
Во мне. А значит - повсюду.