Про первого мужчину

Сергей Шевандин
Совместную ночку без сна проведя,               
И Он, и Она отдыхают.               
Глазами друг в друга, любовно глядя,               
Прерывисто воздух глотают.

Вися за окошком, блудница, луна,
Куда-то поспешно уходит.
На пике блаженства и Он, и Она!
Заря на Востоке восходит.

Душистые локоны ей теребя,
Сказал Он. Признайся мне, Нина!
Скажи мне по совести. Я у тебя,
Надеюсь, что первый мужчина!

Она с удивлением  смотрит в упор!
Лицо её враз засветилось!
Слеза, ток на миг затуманивши взор,
По пухлой щеке покатилась.

Бормочет. Не верится даже самой!
То ж ты меня снял у причала!
А я то всё думаю. Боже ты мой!
Где ж я тебя раньше встречала?