Ожидание будущего!

Берг Облог
Непогода за окном, ненастье
И опять ночами мне не спится...
На душе покой и ожиданье счастья,
Чувствую, что скоро всё случится!

Скоро перейдём в другое время,
Вокруг нас изменится пространство.
Вырастет пророщенное семя,
Значит, ждали это не напрасно!

Будет всё теперь гораздо лучше!
Трудно это выразить словами.
Кончится в душе моей удушье!
Будем очень счастливы мы с вами!