Колыбель объятий

Лариса Суздальцева
Месяц в окно заглянул к  нам украдкой,
Льётся мелодия звёздной капели…
Милый, с тобой нереально сладко
В томных объятий твоих колыбели.

Мне не до сна – то парю, задыхаясь,
То утопаю в бездонной пучине,
Вновь мириадами звёзд рассыпаюсь
И растворяюсь в Любимом Мужчине.

Он меня Сказкой своей называет,
Лучиком Солнца в мелькании будней,
Вместе со мной к облакам улетает,
С каждым полётом нежней, безрассудней.

И всю до капли меня выпивая,
Быть бесконечно со мною мечтает…
Месяц, завидуя нам и вздыхая,
Звёздочке  милой привет посылает.

От этих чувств он, смущаясь немножко,
В сердце  храня и лелея признанья,
Мчится к любимой по лунной  дорожке…
Ведь для Любви не страшны расстоянья!