Почти

Виола Тарац
Ты счастлив? - Почти.
Прочти
незаписанный крик -
миг
отзвучавшего голоса -
конуса
прикоснувшихся строк -
рок
караульных почётов -
нечётов
счастливых моментов
безсметной
и несчастной меня
накреня
пизанским движеньем
служенье
твоему почтисчастью
с участьем
накренившейся башни
шашни
ворошащего шёпота -
топота
накренившихся дум.
Бум!
Это я положила трубку -
зарубку
на твоём почтисчастье
с участьем
почти что несчастного
счастья.