Хоть Куда - моя подруга

Аркадий Абрамов
      Вдохновило:
 http://www.stihi.ru/2014/10/22/1793
************************************
 Моя подруга Хоть Куда
мне так удобна, господа!
С ней, как за каменной стеной
весною, летом и зимой!

Нам часто дарят люди розы,
что были куплены в морозы.
Бананы - просто не считаем,
порой - их даже возвращаем.
   
С моей подругой "Хоть Кудой"
я стал сейчас совсем другой-
вполне уверенным в себе.
Спасибо, милая, тебе!...

   *  *  *
 И вам спасибо, <Стихиряне>,
 прочли что стих мой обезьяний.
 А коль откликнитесь как-либо,
 тогда - "в квадрате" всем спасибо!