Синички

Полина Яшина
Летала синичка в парке. Она искала себе еду и вдруг увидела на ветке дерева сало.
Тут прилетела другая синичка, и они стали спорить, ведь их двое, а сало одно.
Они долго спорили до вечера, а другие птички его склевали.

21.10.2014

(редакция пунктуации от мамы)