Как не опоздать в садик

Полина Яшина
Чтобы утром рано встать,
С мамой пойти в садик,
К завтраку не опоздать -
Нужно лечь пораньше спать.

Полина, 6 лет  21.10.2014
под редакцией бабушки Ларисы Потаповой)