Про Лягушку

Полина Яшина
Лягушка встала по утру
И убрала простыню
Пообедала лягушка
И Сыночка посадила на брюшко
Пожевала комара
И сказала: «Ква-ква-ква!»

Полина, 6 лет, 19.10.2014
(Редакция пунктуации от мамы)