О своих стихах

Римма Конон
Я поздно начала писать стихи
И многие, возможно, от тоски.
Их покрывает непонятий мгла
И осуждающий укор из-за угла.

А мне они так родственно милы,
Как допинг у спортсмена от иглы.
Хотя - спортсмены славу ждут,
Стихи мне допинг к жизни придают.

Я с ними разделяю путь судьбы.
Сама с собою часто рассуждаю.
Что свыше посылают, принимаю
За благодать на просьбы и мольбы.

Их размещаю строчками в тетрадь.
От всей души посланья почитаю,
От одиночества я с ними убегаю,
Даю своим знакомым почитать.
февраль 2008 год