Мама

Бессовестный
Знаешь мама, не знаю с чего и начать
Все чаще думаю и знаю, что сказать
О том, что забываю иногда просто тебя обнять
Обнять так молча...и поцеловать

Ты лучше всех мой характер знаешь
И мои дела прошлые ты вспоминаешь
Я не вырос тем, кем ты хотела
Ты старалась, воспитывала и все терпела

Я не был отличником, для брата примером
Универ променял на лавочки, дома трепал тебе нервы
Обещал исправится не один десяток раз
Позволял пьяным себе, быть причиною слез из твоих глаз

Быть может и есть хорошее, что написать
Вечером чай на кухне с тобой, о детстве прошу рассказать
А помнишь как подарил тебе первый букетик цветов?
Ты улыбалась тогда, понимала все и без слов

Наверное ближе я стал и увидел полезное что то в тех чертях
С ангелами, которые сидели на моих плечах
Я обещаю ма, я исправлюсь
От грязи всей этой, когда поправлюсь

И я хочу что б знала ты всегда
Я не забуду твоего тепла никогда
Роднее чем ты, моя Мамуля
Никому для меня не быть, никого сильнее не полюблю я