Некрасивая

Мария Вербанова
Я вернулась домой ровно в шесть
На скамейке нет место где сесть
У порога сто десять парней.
А судачат - меня нет страшней.

Загорланили, как петухи
Кто поет, кто читает стихи.
Я от счастья напИлась в дыму
Плакаться мне теперь не  к чему.

Верить буду я только себе
И еще благодарна судьбе...
Зеркала выкину, потому
Двадцать лет они гнали пургу.

Я не буду стоять в стороне.
Все равно, что трындят обо мне
После этих сто десять парней
Не поверю, что Яги я страшней