Как на море я была

Полина Яшина
Я в Евпатории была
И медуз там видела.
И ракушки там нашла,
Только они битые.

Там солёная вода,
Там купалась я всегда.
С мальчиком Егоркой
Каталась с большой горки.

25.09.2014
(Полина, 6 лет, в соавторстве с бабушкой Ларисой Потаповой)