Туманный след неспешного прощанья

Людмила Ковенко
Туманный след неспешного прощанья.
И в моих мыслях млечный путь.
Я продолжаю верить обещаньям.
Я знаю, встретимся когда-нибудь.

Пусть в дымке тает суетный перрон.
И поезд пусть тебя уносит в вечер.
Я понимаю, что вопрос решён.
Все козыри – на кон. Но крыть мне нечем.

Я понимаю. Ты, конечно, прав.
Тебе пора. Я не держу. Не спорю.
Я перестала понимать твой нрав.
Но стала понимать, что значит горе.

22 октября 2014 года