Знаешь неба рассветный вкус?

Olen
Грош для боли твоей цена,
обиды от эго...
Ложь, что в вечном душа одна,
ищи свой эгрегор.

Мертвы штампы, почувствуй пульс,
дыхание ветра...
Знаешь неба рассветный вкус?
Обиженным - вето.

Латы - листья, души стриптиз,
со звоном, да - оземь!
Искры кружат то вверх, то вниз...
Выдалась осень.

.