На обратной стороне век

Энлиль
На обратной стороне век накаляется тишина и вытекает слезой под утро.
Я не запоминаю свои сны. Мне не страшно. Как будто.
Я не пророчу смерть, одиночество, бессмысленность.
Обнимите меня бережно, пока я верю в Вашу искренность.

Расскажите мне сказочки. Пусть неловко придуманные на ходу -
"Засыпай и не бойся - в любом из твоих снов тебя я найду."