53. Жизнь...

Любовь Хасанова
С виду легкая и красивая,
Пробуй жизнь, на первый зубок.
Зуб поранишь о твёрдый камень,
и скривится в усмешке рот.

Вкус влечёт ароматно-сладкий
Пробуй жизнь - разгрызи ядро.
Терпкий вкус обжигает губы,
но пьянит она, как вино.