Замуж на кавказ

Тата Королева
                Родному городу               

Вода, огонь, да дальняя дорога
Запали с детства в душу мне.
И от родимого порога
Уехала  словно во сне.

С тех пор Алтай я вспоминаю
И красоту озер и ширь реки
Тех с кем на сцене зажигала
И замирает сердце от тоски.

Душа болит, и песни просит,
А муж порядок любит да поесть
Но хоть исправно деньги в дом приносит,
Все ж беспокойства от него не счесть.

Но каждым летом отправляюсь
Туда, куда зимой мечталось мне
По морям и горам одиноко скитаюсь
И счастлива этим вполне.
    2014 г.