Был не из тех ребят Данила...

Дед Кузьмич 2
Был не из тех ребят Данила,
Что у подъезда пиво пьют.
Он улыбался людям мило,
Нёс в мир гармонию,уют.

На фестивалях музыкальных
Срывал оваций бурных шквал,
Таких ведь данных-то вокальных
Не каждому создатель дал!

Любил на велике кататься
(Не на таком,как в детстве я!)
И в Чёрном Море искупаться
Конечно же любил,друзья!

Был Даня элегантный парень,
Как фаворит императриц!
И взглядом добрым сине-карим
Он очаровывал девиц.

Он был,да и навек остался-
В сердцах родных теперь живёт!
Он помогать всегда старался
В пути тому,кто с ним идёт.