Разлука

Энлиль
Расскажи, как прошёл твой день, какие мысли в голове и что на на них навеяло?
У меня все хорошо. Смотрю в окно. За окном стоит дерево.
Вчера много думала о тебе и пыталась уберечь от своей тоски.
Я же знаю, что там у тебя светло. Твои розы опускают листья и лепестки -
Единственное доказательство, что время не замерло.
Мы решили не нарушать личных границ. И, наверное, это правильно