Затуманены очи, затуманенный разум..

Надежда Дорошук
Затуманены очи, затуманенный разум!
Ты забыл, самозванец: Украина - страна!
Там не зомби...там - люди...там - люди живые!
А министр ты такой же, как бандит - пианист!

Ты проснись поскорее...сон твой закончится!
И наступит день чёрный - Воздаянье придёт!
И не скрыться тогда тебе...и не спрятаться...
За душою твоею...Сашко Билый придёт...

Всё равно умирать - умер лучше б героем!
Но ты выбрал злодейство -  убивать свой народ!
Обречён ты...понять тебе это - нет мудрости...
Тебя ждёт позорный...бесславный конец!

Надежда Дорошук 22.10.14 (833)

http://www.stihi.ru/2014/10/22/9433