Осень любви

Аглая Мармеладова
  Возможно, ты меня не любишь.
И не любил.
"Все! Ухожу!"-ты хлестко рубишь.
Что ж. Уходи.

Упало сердце и разбилось.
Застыла кровь.
Давно когда-то мне приснилась
Твоя любовь.

А может, не твоя. Забыла.
Померк вдруг свет.
И может не тебя любила
Я много лет.

А может, я в тебе искала,
Не находя,
Что никогда и не теряла -
Не обретя.

И от моих устав сомнений
И от мечты,
Уходишь. Лопнуло терпенье.
Уходишь ты.

Любви залатанное платье
Полощет дождь.
Глаза сухи. И сил нет плакать.
Уходишь. Что ж...