Шаг, ещё шажок...

Фарида Зарипова
Ты мне сказал, что часто ложью платим
За то, что нам привиделось во сне,
Но быть стихи должны просты, как платье,
Как это платье черное на мне.
Светлана Кузнецова
www.stihi.ru/2011/10/21/7758

***
Шаг ,ещё шажок,зализываю раны.
Спину прямо, я ещё жива.
Не добита дробью, но " Осанна!"
-Я такой счастливою была.
Крылья растеряла,зябнут плечи,
Связки порваны и сердце смято в воск.
Если больно,мускул покалечен,
Но безжалостно исправен мозг.
Так, несясь к земле,ломая звенья,
Сыпля перьями , сбиваясь в кровь,
Оценила силу притяженья,
Отпустив измену,схоронив любовь.