На закате

Валерий Кучеров
       


Рвётся сердце птицей жалкою,
Завершая свой полёт:
Пару раз ударит залпами,
А потом - как пулемёт.

        Жизнь уходит светлым лучиком
        В глубину вечерних скал…
        Ну, куда ты?! Дай помучиться!
        Я не всё ещё сказал!