От тебя обратно холодом повеяло

Алина Мозжерина
От тебя обратно холодом повеяло,
Тишина и мегабезразличие.
Как самой себе, тебе всегда я верила.
Ты скучаешь там?Хоть для приличия?

Мысли всё в порядок не приходят,
Ты в глазах, как будто наяву.
А молчание с ума ведь сводит.
Не пойму- я существую или же живу.

Как-то всё нескладно получается.
Вроде мой, но рядом нет тебя...
Знай, пока Земля вокруг вращается-
Я навеки-вечные твоя.