Провал

Юрий Рубцов
ПРОВАЛ
 
Когда по сути, лишь слова,
Всё омерзительно пустое.
Любил?
Вполне возможно, да?
А может быть совсем иное?
Чтоб красоваться средь друзей
Или имея про запас, как вещь?
Куда не глянь.Везде обман.
И ты впиваешься,как клещ..
Продумал чётко действий план.
Но где то смазал.  -И провал.