Женщины ушами любят...

Медведева Наталья Викторовна
                Экспромт на стихотворение Александра Широких
                http://www.stihi.ru/2014/10/23/9641




А ты возьми и сделай все как надо,
Жене на ушко добрых слов наговори,
И намекни своим ей теплым взглядом,
Что есть еще огонь любви внутри.

Ты приголубь её, и приласкай,
И приготовь сам ужин со свечами,
Целуй её почаще, обнимай,
Тогда-то и уйдут твои печали!

Тогда она на все готова будет -
Ведь знаешь, женщины ушами любят))))

                23.10.2014 г.