Вдыхайте воздух с бледной кожи...

Дарья Новицкая
Вдыхайте воздух с бледной кожи,
Теряйте же сознание от чувств.
Не бойтесь мое сердце потревожить.
Я и сама любви немножечко боюсь.

Боюсь вздыхать, когда касаюсь Ваших пальцев,
Невольно улыбаясь в тишине.
Боюсь забыться в утреннем тумане
Всего на руки Ваши посмотрев.

Мне кажется, я не сумею Вас любить.
Я думаю, что это не мое.
Но как же трудно Вас забыть.
И невозможно выбросить из мыслей.

Вдыхайте воздух с моей бледной кожи,
Скорей теряйте же сознание от чувств.