Для чего нужна работа?

Ирина Лыкова
Для чего нужна работа?
Чтобы жить нам беззаботно,
Покупать что захотелось,
В отпуск ездить – это прелесть!!!

И поэтому мы с Вами
На работу ходим рано,
Каждый день, пять раз в неделю
Нехотя, а что же делать...

Начинаем утро с кофе
В этом деле Мы все - профи!
После кофе планомерно
Начинаем портить нервы,
Думать много, всем звонить,
Чтоб других расшевелить,
Пишем письма, шлём отчеты,
Глядь – обед, бойкот работе

Начинаем мы жевать,
Новости все обсуждать,
Так смотри, прошёл обед,
Загружаем Internet,
Из него качаем вести
С ним работать интересней,
Кто-то в гости заглянул,
Кто пошёл на перекур...

Так прошёл рабочий день,
Завтра та же дребедень
И начнём мы всё сначала
Вот, работа, ТЫ КАКАЯ!!!