Небрежным словом...

Маргарита Яковенко
Ей  снова  грустно  , из-за  чего-то ,
Но разгадать не возможно  это ..
В душе есть сказка , в мыслях надежда ,
Но  все же что-то  мешает сердцу ..


Его пронзили , рана  открыта ..
Врачи  приедут  совсем не скоро   ,
Их  и не надо  , они не смогут , увидеть  раны  ,
От  слов небрежных  , неаккуратных ,


В порывах злости , на  ветер  брошен ..
Как душ  холодный .. тебе  то  что же ..
И  не заметил ,  открытой  раны ..


Ей  уже тошно , ей  уже  страшно  ,
что  будет дальше ..
Кидаешь  фразы , не разбираясь ..
а есть  в них  смысл  ?
 
Лишь  бы до боли , лишь до  конфуза  ..
Дойти  до  точки ..
Где  взрыв эмоций  ,
преодолеет   ее спокойствие  ..