Не ты..

Ангелина Цемох
Сколько было нарушено правил!
Сколько было разрушено стен!
Ты меня одну не оставил,
Но оставил меня не с тем..

Я не с тем по утрам просыпаюсь,
Не тому черный чай навожу.
Я теряю себя, разрываюсь..
Возвращаясь, опять ухожу.

Ухожу, чтоб найти тебя снова,
Чтобы встретить твой взгляд средь толпы,
Он не знает на что я готова,
Ради глупой, но всё же мечты.

Той мечты, что однажды покинув,
Обратила в пепел мосты.
Я тебе одно не простила,
То, что рядом со мной не ты!...