Невероятная связь неизвестного

Алексей Клячин
Помни, что если вдохнул,
Другому уже не вдохнуть.
И кулаками своими махнул,
Не один ты умеешь махать!

Иногда, что бы что-то успеть,
Надо сперва подождать.
Перед тем как снять - надо надеть,
А чтоб догнать - сначала отстать.

Припев: Все связано и сплетено,
        В нашей жизни как узел морской!
        Может всё и предрешено,
        Но объято вселенной тоской.

        Все мы способны любить,
        Но никто не способен не лгать.
        Все мы способны убить,
        Но не каждый способен страдать.

Чтобы чьи-нибудь мысли прочесть,
Научиться их надо читать!
Чтоб врагу в глаза посмотреть,
Надо свои открывать!

Что бы расстаться, надо сойтись.
Чтоб сражаться - суметь проиграть.
Перед тем, как кинуться в бой - оглянись!
Всё же стоит пожить, а уж потом умирать.

Для того чтоб любить,
Мало об этом сказать.
Для того чтобы жить -
Мало всего лишь дышать.

Припев: Все связано и сплетено,
        В нашей жизни как узел морской!
        Может всё и предрешено,
        Но объято вселенной тоской.

        Все мы способны любить,
        Но никто не способен не лгать.
        Все мы способны убить,
        Но не каждый способен страдать.