Они...

Евгений Филиппов-Заонегин
Поганят они,поганят,
И лихо снуют в сети,
Где словом нам души ранят!
Попробуй ты их найти?!

В сети,назвалася Женей,
И Женечку враз добавив,
Не может без оскорблений,
На Родину путь направив.

Конечно,не ум - умишка,
На знаньях стоит капкан,
Не читаны в школе книжки,
И отпуск культуре дан...

Поганят порой,как твари,
Из ада крутых времён,
Сегодня кусил комарик,
И мною пришлёпнут он.

               23.10.2014г.