Тем, кто раскрашивает старые черно-белые фильмы

Виктор Фурдыло 2
Раскрасить кровь в военных фильмах
Всем людям,  раненым  и  павшим,
Быть может, стильно, но дебильно -
Больнее будет всем смотрящим!

Раскрасить кровь - ну это дело?
Творить, чтобы лилась краснее?
Ее оставьте черно-белой.
Не надо делать нам страшнее!

Не надо брызгать кровь с экрана,
И горы трупов для острастки.
Вы льете кровь как из-под крана.
Оставьте детские раскраски!

                2011