Фантазия на тему трагической любви

Алексей Квятковский
Джей, ты пропал;
Как ты смел влюбиться
В дочку судьи
И жену убийцы?
Теперь над тобою летают птицы -
Вороны, в основном...
А перед нею мелькают лица,
Петли и скользкие черепицы,
И не возможно ей не напиться
Каждую ночь в говно.
Память - услужливый,
Верный сводник -
Чем развлечешь ты ее сегодня?
Воспоминанья, увы, бесплодны,
Как же тоскливо, Джей...
Как же ты бросил ее, негодный,
"Мертвый" - тождественно "беззаботный"
Любовь, как и месть -
хороша холодной,
А смерти что холодней?
Верные жены свободной стаей
Ангелами
В небесах летают,
Между их бедер - ворота рая,
Чуть пониже пупка.
А что же иным?
И сама не знает,
Губы и веки навек смыкая,
Капсулы пьет - вот уже шестая,
Чтобы наверняка.