Всем нам

Татиана Северинова
ВСЕМ ПОЭТАМ И ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ!
Давайте задумаемся!!!


Зачем слагать стихи? Зачем писать нам песни?
Коль дышишь ты не так, как пишешь и поёшь?
Никто из нас не свят, но духом не воскреснешь,
Коль в строчках у тебя лишь "праведная" ложь...


Нельзя сказать "люблю", во всём виня другого...
Как гимны петь святым,  к себе не применив?
Энергию несёт твоё живое слово,
Но действует не звук, а внутренний твой мир.