чародейство малых дел

Александр Головнев
уж когорта поредела
тех
кто хая свой удел
даром ждут большого дела
пребывая не у дел

явно зависть точит силы
слепо скалится удел
где довольно и красиво
чародейство малых дел

в гору подвиги слагая
повторяют вавилон

дрянь расплата дорогая
даром время утекло

и порою
грянет дело
то
что раз на сотню лет
срисовать останки тела
рядом зряшный пистолет