***

Девочка Счастье
Душа искавшая пристанище себе ,
Споткнулась об его сомнение .
Она хотела с ним лишь счастья на земле ,
Но в этой жизни им не повезло...
Склонила голову душа , слезу смахнув рукой ...
Зачем стучать , когда на сердце пусто ,
Не растопить заснеженной души покой .