***

Девочка Счастье
Помните !
Вы можете расшибиться вдребезги ...
Вы можете отдать все- душу, сердце, всю себя ...
Вы можете отдать весь свой мир ...
Какие бы вы не творили чудеса ...
Не что не поможет вернуть того ,
Кто не хочет возвращаться .
Помните это ...