Ире...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня,с днём рожденья поздравляя,
Желаю,Ира,Счастья и Тепла!
Со мной в инете сказочно простая,
На крыльях мне удачу принесла.

Ты первый друг,который подал руку,
И сказочно меня благословил,
За всю ко мне Добра,Любви - науку
Я мысленно тебя благодарил.

Спасибо,Ира.Счастья и удачи,
Тепла друзей,и много-много дней,
Где путь сейчас тобою обозначен,
Как лучшим из моих в сети друзей!!!

               23.10.2014г.